借道攬金-熱鬧重慶會

    針對眾多參展客商,永川組織了50余名專業招商人員,抓住一切機會接觸參會客商,及時收集黏扣帶信息後進行重點洽談,“我們把駐廣州、深圳、江浙的招商骨幹人員全部撤回,目的就是為了打贏這場招商仗。據了解,萬州、綦江等區縣,也撤回了駐外招商人員參加。

    “我們是將此次會展當作一項招商引資的大戰役來對待”。據了解,借道此次,全國20多個省市都入渝尋商機,重慶各個區縣也不例外,紛紛召回駐外的招商精英,回鄉“打仗”。開幕首日,重慶各個區縣就已忙得不亦樂乎,借道本屆,將把45.6億元的投資收入囊中,其中企業將投40億元,在永川建陶瓷產業園,是所有招商項目中最大的一筆。

    招商局官員介紹,此次永川帶來了41個項目,涉及金額245億多元,目前已有很多客商表示了極大的興趣。“今天我們和臺灣公司簽約,該公司投資金額達1.1億元,在永川建立CNC車床加工中心。”該官員透露,臺灣公司是臺灣最具規模的自動車床制造廠之一,落戶永川的項目位于工業園區,佔地面積約60畝,建設周期一年,建成後可實現年銷售收入2.2億元,年利稅約600萬元。

     談到最大的收獲,永川區官員高興地表示:“那當然非業園莫屬了。”據介紹,行業協會已經和永川達成了一項合作,就等簽約,將在永川投資40億元,佔地3000多畝,建立一個具有50多條生產線的陶瓷生產基地,預計明年動工。“這是金融危機以來,陶瓷最大規模的一次產業轉移。”Hand dryer永川區官員說。

    永川區委書記表示,永川區充分利用這一平臺,廣泛接觸參會客商,目前已同來自韓國、中國香港、臺灣等國家和地區,北京、廣東、浙江等17個省市的150余名參會客商進行了洽談。“Hook and Loop參展國家和地區眾多,這麼多客商雲集重慶,給各區縣招商引資工作帶來了良好機遇。”

廣告

標籤: , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: